Wir haben attraktive Angebote für Busreisegesellschaften. Interesse? Melden Sie sich gerne telefonisch.

Mittagstisch

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus den frischesten Zutaten zubereitet werden

Unser Küchenchef lässt sich jeden Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen, um Sie zu verwöhnen.

Genießen Sie Ihre Mittagspause bei uns!




Mittagstisch für die Woche vom 18.02. bis 22.02.2019

und vom 25.02. bis 01.03.2019

                  

alle Tagesgerichte inkl. Dessert

 Montag, 18.02.

Spaghetti mit Gemüse - Rinderhack - Bolognese       

Dienstag, 19.02.                             

 

                                       €  6.50


Blätterteigtasche, gefüllt mit Spinat und Feta, heller Sauce und Salzkartoffeln       €  6,50                          

Mittwoch, 20.02.

Schnitzel mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln                              €  6,50                                                          

Donnerstag, 21.02.

Rinderleber mit gebr. Apfel- und Zwiebelringen, Kartoffelpüree                                €  6,50

Freitag, 22.02.

Pan. Fischfilet mit Senfsauce, Pellkartoffeln und grünem Salat                              €  6,80

Montag, 25.02.

Gefüllte Tomaten (Rinderhack) in fruchtiger Tomatensauce auf Reis                       €  6,50

Dienstag, 26.02.

Cordon bleu mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln                                               €  6,50

Mittwoch, 27.02.

Tagliatelle und Hähnchenbrust mit Koreandertomaten in Ricottasauce                    €  6,50

Donnerstag, 28.02.

Nackensteak mit Kartoffel - Kohlrabi - Gratin                                                        €  6,50

Freitag, 01.03.

Fischfilet a la Bordelaise mit Salzkartoffeln und Fenchel-Rahm-Sauce                    €  6,80